webinar register page

Webinar banner
Ask VIU - Programas de Estudio (LATAM)
Bienvenida/o a "Ask VIU" – un panel de preguntas en línea sobre programas de pregrado, posgrado (certificados, diplomas, licenciaturas y maestrías) y cursos de inglés para estudiantes internacionales.

Ask VIU es un evento para futuros estudiantes como tú, donde se responderán preguntas en vivo con la participación de estudiantes de VIU y personal de programas de apoyo de la universidad que hablan español. Te hablaremos de los programas disponibles, requisitos de admisión, vida en nuestro hermoso campus en Nanaimo, actividades para tu tiempo libre, oportunidades laborales y además responderemos preguntas generales sobre temas migratorios.

Hora: 29 nov 2022 6PM en México / 7PM Colombia / 9PM Argentina

Nov 29, 2022 04:00 PM in Vancouver

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: International Education VIU.